quarta-feira, 24 de abril de 2013

Quibe de Pizza

Essa receita é bem prática e rende bastante. Achei uma das melhores que fiz, na categoria "quibe de assadeira", pois não fica ressecado! Não coloquei tomate, mas isso não teve nada há ver com a alta do preço, ok?! kkkkkkkkkkkk... meu filho não curte muito!!! 


Olha só que prato saudável!!! =)

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe * 3 xícaras (chá) de água fervente * 500g de carne moída magra (eu gosto de patinho) * 1 cebola picada * 2 dentes de alho amassados * 1/2 xícara (chá) de hortelã picada * 1 colher (chá) de pimenta síria * sal a gosto * azeite a gosto para untar e regar
Recheio:
1 xícara (chá) de presunto ralado * 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado * 2 tomates sem sementes picados * 1 colher (sopa) rasa de orégano

Modo de Fazer:
Deixe o trigo de molho na água por 1 hora.
Escorra, transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta, sal e misture com as mãos.
Coloque metade em um refratário untado, espalhe os ingredientes do recheio e cubra com a outra metade da massa.
Alise com uma colher, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Sirva.






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