segunda-feira, 8 de abril de 2013

Bolo de Coco


Ingredientes:
MASSA
4 ovos * 1 vidro de leite de coco (200ml) * 1 xícara (chá) de coco ralado * 1 xícara (chá) de açúcar * 1/2 xícara (chá) de margarina * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 colher (sopa) de fermento em pó químico * margarina e farinha de trigo para untar
CALDA (não usei a calda, fiz só o bolo)
1 lata de leite condensado * 1 xícara (chá) de coco ralado * 1 xícara (chá) de leite

Modo de Fazer:
MASSA
No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o coco ralado, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.
Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos (o meu foi uns 45 minutos), ou até dourar.
CALDA
Misture o leite condensado, o coco e o leite.
Desenforme o bolo, espalhe a calda e sirva.

* É um bolo simples, mas gostoso para um chá da tarde!!!
(Fonte: Revista Guia da Cozinha / Agosto 2011)

Nenhum comentário:

Postar um comentário