terça-feira, 2 de abril de 2013

Bolo de açúcar mascavo

Meu filho "batizou" este bolo com o nome: bolo de caramelo coberto com neve!!!

A foto explica!!!

Vamos à receita???


Ingredientes:
MASSA
1 xícara (chá) de farinha de trigo * 1 colher (sopa) de fermento químico em pó * 1 xícara (chá) de maisena * 1 xícara (chá) de açúcar mascavo * 1/2 xícara (chá) de manteiga * 3 ovos * 1 xícara (chá) de leite * margarina e farinha de trigo para untar
COBERTURA
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro * 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture os 3 primeiros ingredientes.
Bata os outros ingredientes no liquidificador e junte aos tigela.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Desenforme, cubra com os ingredientes da cobertura misturados e sirva.


Fonte: Revista Guia da Cozinha / Agosto 2011






Um comentário:

  1. Ficou muito bom....Eu experimentei....Na verdade, experimentei muuuiiitttooo......
    Rodi

    ResponderExcluir