sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Pão de Forma Rápido

Esta é mais uma das receitas que testei do site Dieta e Receitas.
 
Enquanto se está na fase ataque e cruzeiro da Dukan tradicional, não se pode comer pão, mesmo que ele seja integral. Você tem que fazer sua própria receita se não quiser ficar sem. Assim também na Nova Dukan, o pão integral só entra no cardápio de quinta à domingo.
 
Esta é uma receita aprovada e que dá prá gente soltar a imaginação!!! kkkkkk... (do barrigão lombriguento que está de dieta!!! kkkkkkkkkkkkkk)
 
Esse da foto recheei com creme de ricota light, fatias de peito de peru e ovo "frito".

 
 
Ingredientes:

1 ovo * 1 1/2 colher (sopa) de farelo de aveia * 1 colher (sopa) de farelo de trigo * 1 colher (sopa) de requeijão Zero gordura * 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado * 1 colher (café) de fermento em pó * 1 pitada de sal e orégano

Modo de Fazer:
Juntar todos os ingredientes (menos o fermento) e bater com um garfo até que se misturem por completo.
Acrescentar o fermento e mexer levemente.
Despeje a mistura em uma tigela (potinho, que possa ir ao micro-ondas) de tamanho suficiente para que não fique muito espesso (no caso do meu, ficou "altinho" porque gosto de cortar ao meio e rechear).
Levar ao micro-ondas por 2 minutos, desenformar e dourar em frigideira antiaderente/Grill apenas por alguns segundos, para que não fique seco ou queimado (eu gosto beeeeeem torradinho!!!)
 
 













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