terça-feira, 3 de junho de 2014

Melhor Pão Dukan

Quer a receita de um pãozinho fácil de fazer e de rápido preparo? E ainda por cima saudável? Então esta é a receita! Só que tem um detalhe: fiz essa receita 3x e em todas ele estragou no dia seguinte, mas estava muito calor na época! Me disseram para guardar na geladeira e depois aquecer no micro-ondas, mas eu não fiz o teste! Porém, prá se comer na hora, quentinho, assim que sai do forno... é uma delícia!!! E não dá trabalho nenhum!!! Qualquer um pode arriscar a fazer!!!
 
 
Ingredientes:
7 colheres (sopa) de farelo de aveia * 5 colheres (sopa) de farelo de trigo * 1 colher (café) de adoçante em pó (usei Línea - colherzinha rasa) * 2 ovos * 1 colher  (chá) de fermento em pó * 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (líquido) * 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado * 1 colher (sopa) de requeijão light * 1 pitada de sal a gosto * 1 pitada de canela em pó a gosto * 1 colher  (chá) de essência de baunilha a gosto
 
Modo de Fazer:
Aqueça o forno à 180º.
O ideal é que você tenha uma fôrma de silicone para pão, mas se não tiver, unte uma fôrma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente com algumas gotinhas de azeite.
Misture todos os secos, menos o fermento.
Bata os ovos com a baunilha, o leite, o requeijão e acrescente o fermento, batendo ligeiramente.
Incorpore à massa. Despeje na forma.
Assar por aproximadamente 25 minutos. O meu ficou mais que isso, mas agora não me lembro o quanto certinho... faça o teste do palitinho depois desse período! E dê uma olhada nas bordas da forma... quando desgrudar, é sinal de que está assado!
 
Olha ele na forma...
 
 
Esta receita também é do site Dieta e Receitas Dukan.

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