quinta-feira, 5 de junho de 2014

Espaguete à Calabresa


 
 
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo * 1 cebola picadinha * 200g de linguiça calabresa em rodelas finas * 1 caixa de molho de tomate * 1/2 xícara de azeitonas pretas fatiadas * 1 colher (sopa) de orégano * sal a gosto * 500g de macarrão tipo espaguete
 
 
Modo de Fazer:
Separe todos os ingredientes.
Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as cebolas e a linguiça até que as cebolas fiquem macias.
Junte o molho de tomate, 1 xícara (chá) de água e as azeitonas. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar.
Adicione o orégano e misture bem. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido.
Cozinhe o espaguete em 5 litros de água com o sal e o óleo, por cerca de 12 minutos.
Escorra o macarrão e sirva imediatamente com o molho bem quente!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário