segunda-feira, 9 de junho de 2014

Arroz Integral com Pimentão e Cenoura

Hoje vou deixar uma receita, que na verdade é mais uma dica de como você pode variar o seu arroz integral e deixá-lo ainda mais saudável.


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz integral * 6 xícaras (chá) de água fervente * 2 colheres (sopa) de tempero pronto (eu uso um caseiro que minha mãe faz, mas você pode usar o de sua preferência) * 2 colheres (sopa) de óleo composto Olivia, sabor cebola e alho (amo fazer arroz com este óleo!) * 1/2 pimentão verde picadinho * 1 cenoura tamanho médio ralada
 
Modo de Fazer:
Escolha e lave o arroz integral (na embalagem fala que não precisa escolher nem lavar, mas eu faço isso mesmo assim!!!)
Na água, que já está fervendo na panela, coloque o óleo, o tempero e o arroz integral.
Após 10 minutos de cozimento, acrescente o pimentão e a cenoura e termine o cozimento, até secar toda a água.
É uma maneira prática e saudável de variar a receita do arroz integral.
Você pode fracionar em potinhos e congelar. Fica ótimo!

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