sexta-feira, 4 de abril de 2014

Frango à Parmegiana de Pressão

Essa é uma receita de uma amiga, a Rita, que conheci na ONG-Terapeutas Sem Fronteiras. Ela gosta muito de receitas práticas; a maioria delas são de panela de pressão como essa. Não deixe de experimentar: fácil, fácil de fazer!!!


 
 
 
Ingredientes:

1kg de filé de frango, cortado em pedaços graúdos * 2 dentes de alho espremidos * 1/4 de xícara de molho shoyo * 1 lata de molho de tomate pronto * 2 tomates maduros * 1 cebola em rodelas * 250g de queijo prato (como vocês podem notar, eu usei muçarela, pois era o que eu tinha, mas fica ótimo também usar provolone. Demais, demais!!!) * sal a gosto (usei 2 colheres daquelas de cafezinho) * pimenta a gosto
 
Modo de Fazer:
Tempere os filés de frango com o alho, o molho shoyo, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
Na panela de pressão, acomode os filés de frango. Em seguida, coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo (prato, muçarela ou provolone, ou o que preferir... ), abafe e está pronto para servir.
Pode ser congelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário