quinta-feira, 3 de abril de 2014

Carne ao Iogurte

 


A receita de hoje é uma das minhas queridinhas: é leve, saudável, gostosa e fácil de fazer. Não precisa ter muita intimidade com as panelas para isso... rsrsrsrs... Você também pode fracionar e congelar tranquilamente.
 
Ingredientes:
1 e 1/2kg de carne (gosto de usar patinho, coxão mole ou alcatra) em cubos * 2 colheres (sopa) de óleo * 1 cebola média ralada * 3 sachês de caldo de carne 0% de gordura * 3 colheres de sopa de mostarda * 1 maço de brócolis aferventado (eu uso 1 pacote de 300g de brócolis congelado para esta receita) * 1 copo de iogurte natural (200ml)
 
Modo de Fazer:
Doure a carne no óleo. Junte a cebola, o caldo de carne, 3 xícaras de água fervente e cozinhe em fogo baixo, até que esteja macia.
Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva quente.


Dukan: em dias PL, consolidação e estabilização.
 

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