sábado, 10 de janeiro de 2015

Hambúrguer Caseiro


INGREDIENTES:
1 kg de patinho moído * 1 cebola pequena ralada * 4 dentes de alho amassados * 1 colher (sopa) de orégano * 1 colher (sopa) de salsa desidratada * 2 colheres (café) sal * 1 pitada de pimenta do reino * 1 ovo



MODO DE FAZER:
Numa tigela coloque todos os ingredientes e misture.
Eu ralei um pedaço de presunto que estava sobrando na geladeira e um pedaço de queijo. Creio que daria umas 200g. de presunto e mais ou menos 100g. de queijo. 
Assei no forno, à 180º por 30 minutos, aproxximadamente, virando na metade do tempo. Pode fazer na Air Fryer ou no Grill também!!! 
Marido amou a receita!!! Delícia!!!


E se você ficou se perguntando como eu consegui dar esse formato à todos eles: tcharam!!! Usei a tampa do adoçante Tal & Qual, que eu uso, como molde!!! Sejam criativos e reaproveitem materiais até mesmo na cozinha!!! Beijos... bom fim de semana!!! 

Rendimento: 22 unidades como essas




Nenhum comentário:

Postar um comentário