terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Brioche Dukan

Gente, pensa num bolo bolo ou pão fofinho... é esse aqui meu povo! Ô coisa gostosa demais!!! Não parece Dukan não... nem de dieta... delícia, delícia!!! Esta receita peguei no IG da minha querida amiga @liliam_reeducando

INGREDIENTES:
5 colheres (sopa) de requeijão zero gordura * 3 ovos (claras batidas em neve) * 5 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão * 1/2 colher (café) de fermento químico * 2 colheres (sopa) de amido de milho * 5 gotas de essência de manteiga (opcional) * 10 gotas de essência de baunilha



MODO DE FAZER:
Misture (bati na batedeira) o requeijão, as gemas, o adoçante, o amido de milho, o fermento e os aromas de manteiga e de baunilha.
Em um outro recipiente, bata as claras em neve com 1 pitada de sal e em seguida incorpóre-a delicadamente à mistura.
Despeje em uma forma alta o suficiente e leve ao forno tradicional por 10 minutos à 200º e mais 25 minutos à 165º. 
Deixe esfriar no forno.


Foto do miolinho... prá vocês verem a textura... hummmm!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário