sábado, 4 de outubro de 2014

Pudim Diet (sem forno)


Essa receita peguei com uma amiga de instagram a @deiagato (Andréia Gato). Pessoal, pensem numa textura de nuvem... rsrsrs... foi essa a impressão que tive quando levei o primeiro pedaço à boca: como se estivesse provando um pedaço de nuvem... fica fofinho, aerado (olha os furinhos!), lembra maria-mole... ai, só sei que é uma delícia! Façam porque é muito fácil, prático de fazer, saboroso e uma opção menos calórica de sobremesa...
 
Ingredientes:
24g. de gelatina sem sabor (os 2 pacotinhos) * 500ml de leite desnatado * 4 colheres (sopa) de adoçante (se quiser menos doce, coloque apenas 3 colheres) * 1 pote de iogurte natural * 1 pacote completo de Clight (o da foto é sabor morango, mas você pode escolher o sabor que quiser) ou  2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
 
Modo de Fazer:
Coloque a gelatina para hidratar em 10 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, bata todos os outros ingredientes no liquidificador, por 1 minuto.
Leve a gelatina hidratada ao micro por 15 segundos e dissolva bem.
Coloque a  gelatina no liquidificador, com ele batendo, para ficar homogêneo. Bata por mais 1 minuto.
Coloque numa fôrma e leve para a geladeira.
A dica da Andréia Gato para untar a fôrma e evitar que o pudim grude na mesma é molhar e tirar o excesso de água.
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário