terça-feira, 28 de janeiro de 2014

Quiche de Palmito e Tofu Cremoso

Esta receita faz parte do livro "O Método Dukan Ilustrado", p. 222, que eu adaptei, pois a original leva cogumelos, que eu detesto (sou pobre, bem!!! kkkkkkkkkk).




Ingredientes:
600g de palmito * salsa picada * 400g de tofu cremoso - usei apenas 300g, que era a quantidade que vinha na embalagem que comprei * 120g de queijo emmental ralado com até 5% de gordura (alimento tolerado, prá quem faz Dukan) * 1/2 colher (café) de noz moscada em pó * 8 tomates-cereja * 4 ovos * sal e pimenta do reino a gosto
 
Modo de Fazer:
Preaqueça o forno a 240º.
Lave os palmitos, corte-os em fatias e refogue devagar com um pouco de salsa em uma frigideira antiaderente. Adicione sal e pimenta do reino a gosto.
Enquanto refoga, misture o tofu, os ovos, o emmental e a noz-moscada em um recipiente. Quando começarem a dourar, adicione os palmitos picados e refogados. Misture bem, e melhore o tempero, se necessário.
Despeje o preparo em uma travessa e disponha os tomates-cereja, afundando-os ligeiramente. Salpique um pouco de salsa (coloquei orégano).
Leve ao forno durante 40 minutos. Verifique o cozimento e deixe mais tempo no forno, se necessário.
O quiche pode ser acompanhado de uma salada.
 
 
 
 
FASES: Cruzeiro PL

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